gennaio - 19

SERATA ROSTI

Aperitivo e cena dedicati al Rosti di patate, grande classico della cucina svizzera… Vieni a provarlo e scegli tra i tanti possibili condimenti.

FIERA DI ST. ORSO E VEILLA

Grande appuntamento Valdostano… Due giornate dedicate alla nostra tradizione dove durante il giorno potrete visitare la nostra famosa fiera incentrata sul legno e assaporare i piatti della tradizione. La sera del 30 parte la grandissima festa chiamata Veilla dove non mancherà il vin brulé accompagnato da un buon pezzo di formaggio e salame.

febbraio - 19

FRITTO MISTO alla PIEMONTESE

Questa sera grande classico della cucina italiana. Piatto di antica tradizione popolare dove vengono cucinate dalle classiche frattaglie ai più particolari gianduiotti, semolino e amaretti, il tutto naturalmente fritto. Consigliata la prenotazione.

BBQ RIBBS

Primi sentori di primavera e a noi è venuta voglia di barbecue! Per questa sera abbiamo pensato di proporre le famose costine di maiale all’americana con la sua tradizionale salsa BBQ… Consigliata la prenotazione

SERATA BOLLITO PIEMONTESE

Altro grande classico italiano, una specialità culinaria tipica del Piemonte. Piatto costituito da vari tagli di carne fatti bollire a lungo e serviti insieme a verdure bollite. Da non perdere! Consigliata la prenotazione

marzo - 19

COZZE, PATATINE & BIRRA BELGA

Grande classico del Belgio! Cozze e patatine fritte a volontà accompagnate da una buonissima birra d'abbazia. Non mancare!!!

SERATA BIG PATATA RIPIENA

Aperitivo e cena dedicati a Sua Maestà la Patata!!! Questa volta proposta in maniera particolare… ripiena! Tante farciture per tutti i gusti! Non mancare!