La nostra cucina


La nostra cucina è coordinata da uno staff molto giovane che non manca però di formazione ed esperienza acquisite in numerosi ristoranti e alberghi. Abbiamo scelto di proporre un menu semplice, ma decisamente originale e frutto di studio, che si compone di un numero contenuto di proposte; questa scelta è stata condotta con l'obiettivo di privilegiare la freschezza e la qualità della materia prima. La nostra carta, inoltre, cambia ogni tre mesi in modo da favorire l'utilizzo dei prodotti di stagione. Trovandoci all'interno del centro storico, il nostro ristorante accoglie tutto l'anno numerosi turisti italiani e stranieri; per rispondere alla curiosità culinaria delle tradizioni valdostane, lo chef ha quindi ideato un menu di tre portate di impronta più prettamente locale, sempre presente all'interno del menu. Per andare ulteriormente incontro alle esigenze dei clienti, il nostro menu offre all'interno di ogni sezione anche piatti vegani e celiaci. Infine, la nostra offerta si amplia a pranzo (festivi esclusi) di una carta di insalate e di tre portate che cambiano ogni giorno, un primo, un secondo e un piatto freddo. Si tratta di piatti economici e veloci per tutti coloro che desiderano consumare la loro pausa pranzo con gusto nonostante il poco tempo a disposizione prima di tornare sul posto di lavoro. A richiesta il nostro staff confeziona torte per celebrare i momenti importanti dei nostri clienti.